Женщины чаще страдают в ДТП, чем мужчины – все не так просто

5e46a63a4471f95390cec2c3f10f8178

Ни с целью кoгo нe сeкрeт, чтo сoврeмeнныe aвтoмoбильныe систeмы бeзoпaснoсти пoмoгaют минимизирoвaть кoличeствo Происшествие. Но даже несмотря возьми это, водители периодически попадают в аварии. Спрятать причины и факторы, влияющие в количество ДТП среди водителей разного пола, взялись сотрудники Страхового института дорожной безопасности США (IIHS).

Якобы выяснилось, водители-женщины получи и распишись 37-73% чаще получают серьезные травмы, нежели мужчины, а вероятность их гибели в Происшествие выше на 20-28%. Основная вина таких высоких показателей травматизма и смертности средь женщин кроется в автомобилях. В основном, они водят небольшие и чухалка машины.

С поправкой на настоящий фактор, картина оказалась на волос) иной: 70% женщин визави 60% мужчин. Тогда во вкусе среди водителей, управляющих большими внедорожниками, пострадавших мужчин оказалось 20%, а женщин – лишь только 5%. Отметим, что в оплата брались данные о ДТП в сессия с 1998 по 2005 година.

В IIHS уверены, что новая репортаж поможет им «получить отличную виртуальность добиться дальнейших успехов», а автопроизводителям – то ли дело обслуживать своих клиентов и постигать их потребности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.