Злоумышленник случайно угнал Tesla за миллион долларов, но дело не в машине

7cb688843b7e26174d86b9d4c292b16d

Eжeднeвнo в мирe угoняют тысячи aвтoмoбилeй. В рукax злoумышлeнникoв oкaзывaются кaк бюджeтныe, тaк и прeмиaльныe мoдeли. Чaсть мaшин пoлиции тaк и нe удaeтся вeрнуть зaкoнным влaдeльцaм. Oднaкo бывают ситуации, когда-никогда хозяина авто расстраивает безлюдный (=малолюдный) сам факт угона, а убыль вещи, которая находилась в середине и была гораздо ценнее транспортного фонды.

Именно такой инцидент произошел получай днях в одном из районов Лос-Анджелеса (США). Его поуже прозвали самым дорогим угоном годы. Дело в том, что прославленный предприниматель Роуленд Вайнштейн, какой-нибудь занимается перепродажей предметов искусства, забыл кнопка на сиденье в салоне своей Tesla. Наподобие следствие, электрокар остался открытым, нежели и воспользовался злоумышленник. Ему хватило нескольких минут, с тем скрыться в неизвестном направлении.

Казалось бы, закрутка банальна и ничем не примечательна, если бы бы не тот феномен, что на заднем диване находилась уникальная 310-летняя брача, изготовленная в XVIII веке мастером Иеронимом Амати II. Значимость музыкального инструмента варьируется через 700 до 900 тысяч долларов. В оный злосчастный день Вайнштейн забрал скрипку с хранилища и хотел перевезти в побольше надежное место. Однако натворить это не удалось.

К поискам подключили безвыгодный только полицию, а и ФБР, таково как неясно, что то-то и есть было целью преступника – электромобиль не то — не то все же скрипка. Такую версию откидывать не стоит. В свою хронология, предприниматель пообещал награду в размере $25 000 на брата, у кого появится информация, которая поможет возвернуть драгоценный инструмент в целости и сохранности. Очевидно, скрипка застрахована, поэтому Вайнштейну в крайнем случае компенсируют доход. Но мужчина переживает после инструмент, так как киднеппер может его повредить изо-за неосторожности и неумения циркулировать со столь хрупкими вещами.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.