Acura MDX накачал мускулы

e2e52720a960085edfb604e3a23b539f

Тeпeрь трexрядный япoнский крoсс имeeт прeимущeствa пeрeд кoнкурeнтaми BMW X5 и Audi Q5.

Япoнскaя кoмпaния Acura близкa к пoявлeнию мoщнoй вeрсии крoссoвeрa MDX. Oб этом стало быть известно в пятницу, 25 сентября. Отметим, почто эта модель является самой продаваемой на марки за всю историю. В Acura рассматриваю MDX наравне прямого конкурента немецким BMW X5 и Audi Q5. Впереди немецкими кроссоверами Acura MDX имеет одно явное плюс – наличие трех рядов сидений.

Все же был и недостаток – отсутствие вдоль-настоящему мощной версии, какой японцы и устранили. В США шарашка подала заявку на регистрацию MDX Type S – отметим, что-нибудь автомобили Acura с приставкой Type S обладают высокой мощностью мотора. Быть этом загадкой остается одна амалака – будет ли версия MDX доступна ранее в новом поколении кросса поди ее добавят к нынешнему.

В любом случае, даже если даже придется ждать выхода нового (авто)машина, поклонники марки могут состоять довольны, так как Acura готовится заставить вернуться себе место на рынке быстрых и мощных машин.

Возле этом Acura может посоветовать своим клиентам более выгодные цены, нежели у конкурентов из BMW и Audi.

Безотлагательно самую доступную версию MDX позволено приобрести менее чем вслед за 50 000 долларов.

Ранее стало быть известно, сколько будет влетать в копеечку новый седан Acura TLX 2021 модельного лета. Отметим, что стартовая комплектация хватит (за глаза) на 4 500 долларов подороже, чем раньше. Это объясняется наличием нового базового турбомотора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.