Apple построит собственное авто в партнерстве с Magna

e1d0da1a699ae447aa4faca784e39177

Apple пoстрoит мaшину вмeстe с Magna.

Стaлo извeстнo, чтo дoвoльнo слoжную, a тaкжe кaпитaлoeмкую работу соответственно сборке авто Apple может изобличить подрядчику по контракту, а самоё компания будет заниматься электроникой и программным обеспечением автомобиля.

«В сегодняшний день время Apple довольно всерьез относится к разработке собственного (авто)машина. И Magna Steyr может его производить» — заявили эксперты.

В томик случае, если компания Apple опять двадцать пять серьезно рассматривает вероятность запуска собственной механизмы, то она, скорее -навсего), передаст ее сборку получай аутсорсинг, как на переданный момент делает это с iPhone.

Отметим, точно Apple создает телефон, а да его операционную систему, что ни говорите использует компанию Foxconn в роли подрядчика ради производства телефонов. В случае осуществления проекта с машиной канадская Magna International является одним изо главных индустриальных партнеров Apple.

Напомним, а названная компания уже известна подобно ((тому) как) консультант, а также поставщик многочисленных технологических компаний и вылетание-апов, которые собираются не уложиться в автомобильный бизнес.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.