Пикапы Ford и Сhevrolet – наш эксклюзив (фото)

50500f427e85d2dc8c32dc116655e735

Нa дняx я oпубликoвaли нoвoсть o 20-лeтии интeрeснoгo aвтoмoбиля брaзильскoй фирмы Tropical, прeдстaвляющeм сoбoй смeсь пикaпa Ford F-250 и сeдaнa Ford Focus. И в прoдoлжeниe тeмы xoтим рaсскaзaть o другиx интeрeсныx пикaпax мeстнoгo прoизвoдствa, которые нам посчастливилось сфотографировать на улицах Рио-мол-Жанейро несколько лет обратно.

Открывает наш рассказ интересная манекенщик Ford F-1000 (для бразильского рынка уписывать и такие индексы) – это кузов, который оснащен стильного вида настройкой через местного ателье Walk.

Дизайнерской изюминкой надстройки являются боковые окна, которые опускаются вплоть вплоть до середины кузова.

А это уж модель от уже вышеупомянутой нами сверх фирмы Tropical. Она представляет на лицо громадный полноприводный универсал, какой-нибудь построен на базе пикапа Ford F-350.

Как же касается внедорожных седанов, ведь здесь особого внимания заслуживает продукт местного производителя – SR Deserter XK.

А возьми этом фото показан Ford Pаmpa, до всей видимости с колесной формулой 4х2, который-нибудь привлекает внимания ярко-красным кузовом с надстройкой спереди основной кабины.

Ford Courier известный в Европе как развозной фургончик, а вона в Бразилии – это компактный пикапчик, который частенько укомплектовывают стеклопластиковыми надстройками.

А сие вылетая Opel Corsa, в какой-нибудь месяц с открытой грузовой платформой. Данная инструмент называется Chevrolet Corsa. У этой модели кушать и наследник – пикап Chevrolet ConQuest, отличающейся больше мускулистыми формами.

На улицах Рио-мол-Жанейро встречаются и пикапы, злонамеренно переделанные для развозки туристов. У сих машин, как у представленного Сhevrolet D10, паровозиком кабины установлен уже маловыгодный грузовой отсек, а диваны по бортов. Сверху установлен вращающийся каркас для тента, а по-за – поручни для удобства насаждения-высадки.

Туристов развозят в свой черед и такие колоритные внедорожники сиречь этот Jeep Wagoneer, в основу которого положена схема образца 1962 года.

И, ясно же, расскажем о настоящих тружениках. Сие уже не только пикапы, же и легкие грузовички с бортовыми платформами и специальными кузовными надстройками, которые работают в разных отраслях – строительстве, коммунальном секторе и, знамо же, на развозке различных товаров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.