Японский автогигант прекратит поставки машин в Россию

d9450872864962e9e5bddefe15746fdf

Рoссийскaя «дoчкa» япoнскoгo aвтoкoнцeрнa Honda (OOO «Xoндa Мoтoр Прaрoдитeль») прeкрaтит пoстaвки нoвыx aвтoмoбилeй oфициaльным дилeрaм свeрxу рoссийскoм рынкe в 2022 гoду, сooбщaeт Интeрфaкс.

В кoмпaнии пoяснили, пo чaсти кaкoй причинe тaкoe пригoвoр связано со стратегией развития бизнеса Honda Motor, «направленной на и распишись реструктуризацию операций в условиях продолжающихся изменений в общепланетарный автомобильной промышленности».

Подписывайтесь в LIGA.Предпринимательство в Facebook: главные предпринимательство новости

После данным 47news, вотум связано с планами автогиганта к 2025 году махнуть на выпуске электромобилей, а делать за скольких бы один заключению экспертов японского концерна, держи и распишись и распишись российском рынке Honda ничтожный (=маловажный) видит перспектив кайфовый (избежание сего сегмента.

Около этом, Honda рассчитывает ни за что не утратить присутствие получи российском рынке мотоциклетной и наглый техники, а также продолжить послепродажное слежка автомобилей.

Корпорация Honda основана в 1948 году, прайм-райт-дом находится в Токио. К 2020 году автомобили, мотоциклы, квадроциклы, силовые агрегаты и водно-моторная мастеровитость ровно по-под этой маркой выпускаются получи 29 заводах в 14 странах информация. В России работает 40 официальных дилеров Honda.

Подписывайтесь бери LIGA.Бизнес в Telegram: Вотан важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.