Интерфейс Cadillac Lyriq от создателей Cyberpunk 2077

e616c0b246a852d7e00846e07113c120

Прeсс-службa кoмпaнии Cadillac рaсскaзaлa o тoм, чтo подле сoздaнии пoльзoвaтeльскoгo интeрфeйсa к элeктричeскoгo крoссoвeрa Lyriq были приглaшeны тe жe спeциaлисты, кoтoрыe сoздaвaли игру Cyberpunk 2077.

Кoгдa прошлым в летнее время Cadillac Lyriq дебютировал в виде прототипа, автопроизводитель с гулькин нос что мог сказать об справочно-развлекательной системе этого окончатель электрического кроссовера, кроме того, яко он получит один с самых больших дисплеев. В данный момент же, компания решила поверить нам некоторые интересные бебехи о своей новой технологии взаимодействия с пользователем.

Автопроизводитель объясняет, почто он пригласил компании, никак не входящие в автомобильную промышленность, помочь в разработке технологии пользовательского интерфейса нового поколения для того Lyriq.

Среди этих фирм была Territory Studio, известная в основном своей работой надо играми Cyberpunk 2077, Forza Motorsport 6 и Need for Speed ??Heat. Другого пошиба технологической компанией, участвующей в проекте, стала Rightpoint.

«При разработке пользовательского интерфейса во (избежание Cadillac мы начали со своего видения, только осознали, что нам понадобится свеж взгляд и новые способы мышления, (для того превратить его в реальность», — комментирует Билл Томпсон, старший руководитель GM по дизайну пользовательского интерфейса. «Именно в этом месте на сцену вышли команды Rightpoint и Territory Studio. Они обе крепко талантливы и открыли новую перспективу, которая позволила нам выработать индивидуальный и элегантный интерфейс, ориентированный сверху пользователя».

Ранее Cadillac объявил, фигли гигантский 33-дюймовый монитор в кроссовере Lyriq может воссоздавать более 1 миллиарда цветов, в нем будут отображаться короб данных — зарядка аккумулятора и прогноз, проекционный дисплей дополненной реальности, удаленная лагерь и последняя версия интеллектуального тур-контроля с функциями автопилота Super Cruise.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.