Arteon R и Arteon R Shooting Brake поступили в продажу

03f96ec8dcc1bd6f0a8740ceffd68320

В Eврoпe нaчaлись прoдaжи R-вeрсий лифтбeкa Volkswagen Arteon и унивeрсaлa Arteon Shooting Brake. Oбe мaшины oснaщeны 320-сильным двигaтeлeм и пoлным привoдoм с вeктoризaциeй тяги, a стoят oт 63 095 и 63 980 eврo сooтвeтствeннo.

Aнoнсирoвaнныe лeтoм прoшлoгo гoдa Volkswagen Arteon R и Arteon R Shooting Brake нaкoнeц-тo вышли получай европейский рынок. И одновременно с началом продаж производчик уточнил их характеристики. Обе модели получили самую мощную версию «тубочетверки» 2.0 TSI EA888 (320 сил, 440 Нм) артелью с семиступенчатым «роботом» DSG и полным приводом 4Motion (бери заднюю ось идет вплоть до 50% тяги) и тратят сверху разгон до «сотни» общей сложности 4,9 секунды. Максимальная резвость при этом составляет 250 километров в отрезок времени, но за доплату стопор можно сдвинуть к 270.

Стандартными для того R-версий «Артеона» стали тыльный дифференциал с векторизацией тяги, (то) есть у Golf R, имитация блокировки получи и распишись передней оси XDS, переключатель режимов движения с профилем Race, электронноуправляемые амортизаторы DCC и рулевое квестура с прогрессивной характеристикой. Вдобавок к этому имеются адаптационный круиз-контроль, светодиодные очки с автоматическим управлением дальним светом и электропривод двери багажника. Тормоза с дисками диаметром 357 x 34 миллиметров спереду и 310 x 22 сзади оборудованы алюминиевыми суппортами, а вот с каждой стороны скинули по мнению 600 граммов.

Салон Arteon R и Arteon R Shooting Brake оформлен перед стать их высокому положению в семействе. После этого есть базовые сиденья с обивкой с микрофлиса ArtVelours, которые быть желании можно заменить сверху кожаные кресла с интегрированными подголовниками; цифровая «приборка» Digital Cockpit Pro держи 10,25 дюйма, фоновая подцветка с 30 цветами на избрание и новый руль с сенсорными панелями. В списке опций — трехзонный среда-контроль Air Care Climatronic, мультимедиа Discover Pro с 9,2-дюймовым экраном и 700-киловаттная аудиосистема Harman Kardon.

В Германии цены бери лифтбек и универсал начинаются с 63 095 и 63 980 евро уместно.

Также советуем вам бросить взгляд подробный тест-драйв VW Touareg 4.0 TDI V8 с команды InfoCar.ua:

Контакты всех дилерских центров Volkswagen в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.