Audi провела модернизацию сразу пяти моделей

2a39d9cda6adfddc1a437b5bef352301

Нeмeцкaя кoмпaния Audi пoдвeрглa мoдeрнизaции срaзу высшая отметка свoиx мoдeлeй. В чaстнoсти, oбнoвлeнию пoдвeргли Audi A1, A4, A5, Q7 и Q8.

Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa прoизвoдитeля. Лeтoм пoклoнники марки Audi получат сбыточность заказать A1 Sportback 40 TFSI увеличенной мощности. В рамках обновления авто форсировали с 200 до 207 л.с. Всемерный крутящий момент новинки – 320 Нм.

И без этого (того) того, для А1 компания Audi подготовила стайлинг-пакеты «S line competition» и «Color stitching in red», которые позволяют привнести модели более спортивный фактура как внутри, так и наружи. «S line competition» доступен пользу кого версий A1 Sportback 30 TFSI, 35 TFSI и 40 TFSI. Новинки отличаются особым оформлением и цветами декора. Audi A1 Sportback S line competition обойдется покупателям в Германии самое (меньшее в 27470 евро.

Для Audi A4 и A5 предлагаются пакеты «S line competition» и «S line competition plus». Автомобили отличаются матовой облицовкой радиатора, черными спойлером и фирменным декором, а равным образом новыми 19-дюймовыми дисками. В пакете «крестик» к этому добавятся LED-фары, амбиентная подсвечивание салона, черные корпусы зеркал и накладки получи порогах с подсветкой. На всех моделях мощностью от бога 204 л.с. суппорты будут окрашены в рубинный цвет.

В сегменте SUV также поглощать новости. Покупателям Audi Q7 и Q8 будут предложены версии в исполнении competition plus. Новинки будут иметь отличительной чертой цветами и материалами отделки, черной решеткой радиатора, новыми 21-23-дюймовыеми дисками, а в свою очередь карбоновым декором.

Заказы возьми Audi Q7 competition plus и Audi Q8 competition plus начнут обретать в июне, а первые поставки покупателям запланированы ближе к концу года. Стоимость стартует соответственно с 78170 и 84500 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.