Ждем в Украине: в продаже появился самый желанный «биток»

323a070a5eabaac5134016c8d70ed8f4

Сaмый мгновенный Porsche 911 GT2 RS выстaвили нa прoдaжу. Стaть eгo влaдeльцeм мoжeт кaждый, eсли бы нe oдин нюaнс. Aвтoмoбиль мeчты нaxoдится нe в лучшeм сoстoянии. Паче того, он не подлежит ремонту и восстановлению. Невзирая на это, за отделение сейчас просят 82 тысячи долларов. И сие не предел.

Дело в книжка, что 911 GT2 RS, переживший Происшествие, выставили на продажу в аукционе Copart в Хьюстоне, аризона Техас (США). Поскольку автомобильчик сильно пострадал, то единственное его призвание – источник запасных компонентов.

В описании лота сбитенщик указал, что Порше имеет серьезные повреждения передней части и с водительской стороны. Хотя есть и хорошие новости. Хоть (бы), там же указано, какими судьбами 3,8-литровый оппозитный шестицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом заводится и работает нате холостом ходу. Это означает, зачем еще есть шанс его произвести ремонт. То же можно промолвить о коробке передач, она исправна. В придачу того, на продажу не запрещается пустить и другие детали отделение. Например, задние фонари, шверц из углеродного волокна и небо и земля внутренние детали.

/

Возможно, фьючерс даже в таком состоянии числом нынешней цене – не самое плохое вкладывание. Для сравнения, на старте продаж в июне в 2017 годы ценник такого нового Porsche 911 GT2 RS начинался через 347 тысяч долларов. Этак что невозможность восстановить машину вызывает сомнения, особенно когда посмотреть на результаты работы украинских умельцев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.