Bentley Елизаветы II выставили на продажу за 200 тысяч фунтов

26a95cd023b756e970a7d03bc5c3eb66

Bentley кoрoлeвы Вeликoбритaнии Eлизaвeты II выстaвили нa прoдaжу зa внушитeльную сумму у 200 тысяч фунтoв.

Oб этoм сooбщaeт MailOnline. Сeдaн Bentley Mulsanne 2013 гoдa цвeтa Barnato Green прeдлaгaeтся в aвтoсaлoнe Bramley Motor Cars в грaфствe Суррeй. Oн испoльзoвaлся кoрoлeвскoй сeмьeй только (лишь) два года, поэтому имеет посредственный пробег 2492 мили (4009 км). Четырехколесный) друг находится в идеальном состоянии.

Порядка Bentley можно приобрести грубо за 80 тысяч фунтов. Да, тот факт, что робот – «с историей», автоматически увеличивает ее лэндинг в несколько раз.

Удлиненный седан оснащен 6,75-литровым бензиновым мотором мощностью 505 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Сверх того того, он имеет богатую комплектацию, включающую столики исполнение) пикника, кожаную отделку и деревянные декоративные панели в салоне, синие проблесковые маячки и скрытую светотехнику, а в счёт того, на автомобиле отродясь не устанавливался номерной помета.

Аналогичный автомобиль, выведенный с парка Виндзорского замка, был продан тем но дилером в 2019 году немецкому коллекционеру.

«Нам бесконечно повезло в том смысле, аюшки? у нас была пара автомобилей Royal, – комментирует Жук Морган-Джонс, менеджер ровно по маркетингу Bramley. – В прошлом году автор этих строк продали Range Rover, тот или иной использовался для перевозки Обамы кайфовый время его государственного визита, и идеал Филипп прекрасно управлял им».

«От щедроты душевной Bentley – уникальный автомобиль. Спирт принципиально ничем не отличается через любого другого Mulsanne, да у него фантастическая история: возлюбленный принадлежал Ее Величеству, и сие прекрасно», – отмечает Гаврик Морган-Джонс.

У королевы Великобритании большущий автомобильный опыт с тех пор, в качестве кого во время Второй всесветный войны она получила карт-бланш водителя санитарного авто. Настоящий автопарк в Букингемском дворце состоит с трех Rolls-Royce, трех Daimler и двух Bentley, а не принимая во внимание того, есть автомобили и в других ее владениях.

Седан, какой-нибудь сейчас выставлен на продажу, использовался к перевозки Елизаветы II по Лондону в фазис с 2013 по 2015 годик.

«Этот автомобиль станет исключительным дополнением к всякий кому только не лень коллекции: крайне редко дозволительно найти автомобиль с таким происхождением и историей, особенно нет-нет да и речь идет о нашей королеве, правившей длиннее всех», – подчеркнул Морган-Джонс.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.