BMW готовит юбилейную М-ку

9f238982a32c58430e5f29e878e542a8

Пoдрaздeлeнию BMW M в слeдующeм гoду испoлняeтся 50 лeт, и нeмeцкий aвтoпрoизвoдитeль плaнируeт oтпрaзднoвaть этo сoбытиe выпускoм спeциaльнoй мoдeли (разве нeскoлькиx мoдeлeй). Oснoвывaясь получай недавних заявках на регистрацию товарных знаков через BMW, можно предположить, что к 50-летнему юбилею появится давненько забытый вариант M3 под названием Evo Sport. Опять-таки другой патент указывает нате более вероятного кандидата — BMW представит в 2022 году прообраз 50 Jahre Edition.

На равных правах с названием «50 Jahre BMW M» заявка получи регистрацию товарного знака в Германии в свой черед включает логотип с названием специального выпуска с синими, фиолетовыми и красными полосами M до бокам.

«Синий обозначает BMW, алый — автоспорт, а фиолетовый — уникальное сочленение этих двух», — говорит делегат BMW.

Это далеко не узловой раз, когда BMW отмечает величественный юбилей выпуском автомобиля Jahre Edition. «Jahre» бери немецком языке означает годы, фигли означает, что BMW может продемонс цифры в начале, чтобы означить важную веху. Модели специального выпуска избито окрашены в особый цвет с уникальной внутренней отделкой, и денно и нощно имеют пакет Competition с множеством значков Jahre.

Не без того теперь известно, что BMW приготовит в следующем году пользу кого большого празднования, до этих пор неясно, какие модели получат специальную версию 50 Jahre. BMW M3 и M4 2021 лета являются «свежайшими» M автомобилями в линейке, вследствие этого они могут стать кандидатами. Маловероятно ли M2 все еще бросьте производиться к моменту выхода сих специальных выпусков, но часть модели M также могут выудить свои собственные специальные издания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.