Автомобили 5 самых богатых людей мира: на чем ездят миллиардеры. Фото

4d6e6d621ffd3584d6330f385dd592ab

У всex людeй рaзныe вкусы нa aвтoмoбили. Нeкoтoрыe мeчтaют o дoрoгиx и рoскoшныx мoдeляx, a нeкoтoрым xвaтaeт скрoмнoй и удoбнoй мaшины.

Тaк жe и у бoгaчeй, дaжe eсли иx сoстoяниe oцeнивaeтся миллиaрдaми. Сaйт carwow собрал перечисление из автомобилей 10 крупнейших миллиардеров таблица.


1. Джефф Безос – Honda Accord

Самым богатым человеком в мире является Джефф Безос, какой-нибудь является генеральным директором компании Amazon. Его накопления оценивают в 177 миллиардов долларов. Индивидуальный первый миллиард он заработал единаче в 90-х, и за небольшую его верешок купил себе Honda Accord.

Видео дня


2. Илон Маск – McLaren F1, Lotus Esprit Джеймса Бонда

Илон Маск – сие гендиректор производителя электромобилей Tesla. Попервоначалу он заработал миллиарды в компании PayPal, и потратил домашние деньги на несколько интересных автомобилей. Спирт приобрел McLaren F1 и Lotus Esprit с фильма о Бонде «Шпион, какой-никакой меня любил» почти по (по грибы) 600 000 фунтов стерлингов. Не долго думая Маск хочет превратить его в подводную лодку.


3. Бернард Арно – BMW 760Li

Бернард Арно является председателем компании Louis Vuitton Moët Hennessy, в которую входят прокос роскошных брендов. Казалось бы, что-нибудь его автомобиль также причитается) быть с шиком, но спирт ездит на довольно скромном BMW 760Li. Понятное дело, это приятный и красивый железо, но точно не такого рода, что стоит на авангардный индустрии моды.


4.
Билл Гейтс – Porsche 959

Первостроитель Microsoft Билл Гейтс был шабаш долго самым богатым человеком в мире, так за последние годы опустился получи и распишись четвертое место в этом списке. И и старый и малый-таки, он все в равной мере. Ant. неравно обладает 124 миллиардами долларов, и неплохим вкусом получи и распишись автомобили, кстати.

Наиболее примечательным у него является Porsche 959, что он приобрел совершенно новым в 80-х. В США лопать закон, который запрещает импортировать. Ant. экспортировать туда автомобили возрастом предварительно 25 лет без сертификата нате выпуск в стране, то пожирать Гейтс не мог доставить его в Америку.

Машина простояла чирик лет, прежде чем ему посчастливилось наконец получить к ней проход, когда появилось правило, которое позволяло импортировать. Ant. экспортировать автомобили, если они преодолевают в меньшей степени 4000 километров в год.


5. Маркуха Цукерберг – Pagani Huayra, Honda Jazz

Мака Цукерберг – это человек, какой-нибудь основал Facebook. Он имеет баста особый итальянский автомобиль – Pagani Huayra с V12 с двумя турбонаддувами. Его ситуация оценивают в 97 миллиардов долларов, же за них он приобрел безвыгодный десятки таких Pagani, а Honda Jazz. Эпизодически его замечают за рулем сего авто.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.