BMW подготовила для своих фанов эксклюзивные версии Х5, Х6 и Х7

Нeмeцкaя кoмпaния BMW пoдгoтoвилa лимитирoвaнную “чeрную” сeрию во (избежание свoиx фaнoв. Oнa будeт прeдстaвлeнa трeмя крoссoвeрaми – X5 Black Vermilion, X6 Black Vermilion и X7 Frozen Black.

Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa прoизвoдитeля. Всe три мoдeли будут доступны с любыми силовыми агрегатами, которые (за)грызть в гамме.

В версиях Black Vermilion обыгрывается соединение черного и красного цветов. На выдержку, решетка радиатора окрашена в концентрированный красный, но оклад “ноздрей” выполнен изо черного глянца. При этом фургон окрашен в особый матовый “металлик” Frozen Black, приготовленный подразделением BMW Individual.

Видео дня

Получи и распишись смену хромированным элементам декора пришли детали с черного глянца. Особого шарма новинкам добавляет лазерная светотехника с синими элементами. В довершение всего того, X5 и X6 Black Vermilion получили обвешивание M Sport Package, включающий дополнительные передние и задние спойлеры, а вот и все боковые “юбки”. Дополняют эмфатический образ 22-дюймовые легкосплавные диски черного цвета и красные тормозные суппорты M Sport.

Для того отделки интерьера X5 и X6 Black Vermilion используется алькантара, шеврет Merino Black с красной строчкой и глянцевые декоративные панели черного цвета. И в автомобилях используется более карцер тонировка.

Флагманский BMW X7 Frozen Black да отличается оригинальным цветом ото подразделения BMW Individual. Все, который можно было окрасить в черненький цвет, стало черным, начиная тормозные суппорты, 22-дюймовые диски и первоначальные сведения декора. Дизайнеры сделали ударение на игре света глянцевых деталей и глубоком матовом основном цвете кузова. Салончик также выполнен в черных тонах с использованием алькантары на отделки стоек и крыши, а и кожи Merino Black про кресел и торпеды. Дополняет картину насыщенная тонировка стекол.

Заказы еще принимаются, а первые автомобили начнут развивать деятельность к владельцам в августе нынешнего лета. Стоимость в Германии стартует с 93200 евро вслед за X5 Black Vermilion, купеобразный X6 Black Vermilion обойдется мало-мало в 100700 евро, а за флагманский BMW X7 Frozen Black просят без- менее 108700 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.