Bugatti выпустил юбилейный экземпляр гиперкара Chiron

afda0724fb01d75a85823ab13acf9031

Кoмпaния Bugatti oтмeтилa выделка юбилeйнoгo 300-гo пo счeту гипeркaрa Chiron.

Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa прoизвoдитeля. Юбилeйный экзeмпляр прeдстaвляeт с лица версию Chiron Pur Sport.

Стахановец Bugatti сконфигурировал 300-й Chiron ужас индивидуально до мельчайших деталей. Симпатия выбрал черный цвет «Ноктюрн» в качестве основного, а корпусы зеркал, стеклоочистители, вноска в переднем бампере с «подковой» и заднее крылышко выполнены из серого карбона. Опять же из углепластика выполнена колпачок моторного отсека.

Для отделки интерьера используется черная оропон и алькантара с контрастными швами. В достоинство младшего брата Этторе Бугатти, Рембрандта, подголовники украшены изображением знаменитого танцующего слона. Опциональная прозрачная мозги Sky View позволит любоваться небом и звездами.

Chiron Pur Sport получил фиксированное заднее антикрыло, которое обеспечит необходимую прижимную силу держи высоких скоростях. В движение гиперкар приводит 8-литровый мотор W16 мощностью 1500 л.с., а крутящий одну минуту достигает 1600 Нм. По причине модернизированной коробке передач Chiron Pur Sport ускоряется ото до 100 км/ч после 2,3 секунды, отметку 200 км/ч указатель спидометра преодолевает спустя 5,5 секунды потом старта, а разгон до 300 км/ч осуществляется в меньшей степени чем за 12 секунд.

Устраивание версии Chiron Pur Sport стартовало в Мольсхайме по осени прошлого года. Всего компашка изготовит по индивидуальным заказам 60 экземпляров гиперкара, достоинство которого стартует с отметки в 3 млн евро. Подавляющая из них будет доставлено владельцам в этом году. Без Chiron Pur Sport, в Мольсайме выпускаются модели Chiron Sport и Divo.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.