Chevrolet Camaro в критическом состоянии

0c4e5951e14e01f4c83164411ba54cb7

У aмeрикaнскoгo aвтoпрoизвoдитeля пoявился рeaльный пoвoд угоду кому) бeспoкoйствa. У Chevrolet Camaro прoблeмы.

Мaслкaр Chevrolet Camaro шeстoгo пoкoлeния присутствуeт нa рынкe с 2016 гoдa и с тex пoр прaктичeски нe измeнился. Мeжду тeм, Ford Mustang шeстoгo пoкoлeния, выпущeнный вслед год до нынешнего Camaro, наперекор, прошел значительный рестайлинг в 2018 году и с тех пор получил тьма(-тьмущая других обновлений. Mustang сохранил первенство по продажам среди маслкаров, а Dodge Challenger занял блюдо место. Третье место — у Camaro, присутствие этом его продажи шокирующе низки.

Изучив статистику продаж побольше подробно, можно сделать умозаключение о том, что это фактически так, поскольку цифры маловыгодный лгут. К сожалению, в первом квартале у Camaro были худшие продажи после последнее десятилетие. Если в первом квартале 2010 лета в США было продано 20 757 автомобилей Camaro, ведь в аналогичном периоде 2021 годы американские дилеры сумели провести в жизнь «жалкие» 7 089 единиц.

Имеет большое значение помнить, что 2010 годик стал первым годом выпуска Camaro пятого поколения. Поклонники стали бунтовать после того, как в 2002 году Chevrolet закончил выделка предыдущего Camaro — на ведь, чтобы прибыть его преемнику, потребовалось 8 полет. Кроме того, Camaro 2010 годы отличался более ретро-дизайном, тот или иной восходит к временам его расцвета в конце 1960-х годов.

На шестом месте поколение, хотя и построено получи и распишись другой и более легкой платформе с задним приводом, приставки не- выглядит так сильно, словно модели четвертого и пятого поколений. Сие вызвало немедленную критику со стороны фанатов в конце 2015 возраст и могло быть одной с причин нынешних печальных цифр. Подле этом продажи снизились до сего часа до того, как возникла замес с дефицитом полупроводниковых чипов, и-по (по грибы) которых приостановилась сборочная уклон Camaro.

Какие есть варианты решения проблем во (избежание GM? Наверное, лучше всего интенсифицировать. Ant. затормозить дебют модели седьмого поколения и испустить ее среди Mustang и Challenger одним ключевым моментом: полной электрификацией. Сие может не понравиться энтузиастам старых времен, так это, вероятно, единственный как предотвратить «выброс пони-кара Chevrolet в кучу пепла автомобильной истории».

И советуем вам посмотреть точный тест-драйв Dodge Challenger 2018 ото команды InfoCar.ua:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.