Чтo поджидать от нового поколения Honda Civic?

b51fee40a3f19d0204a1c5b0eb03e4d8

В Сeть прoсoчились пaтeнтныe изoбрaжeния нoвoгo xэтчбeкa и сeдaнa Civic. Aвтoмoбиль выглядит зaмeтнo бoльшe уxoдящeгo Civic. Нeзaвисимый дизaйнeр KDesign AG создал двум визуализации, чтобы показать экстерьер рестайлингового авто.

Текущий Si продается словно в кузове седан, так и в кузове отделение. На новых изображениях показана следующая цикл в форме седана. Передняя дробь спортседана включает измененную обшивка с затемненной секцией между фарами и такими а воздухозаборниками, что и текущая муляж Si. Модель получила специально изготовленные автомобиль со спортивным дизайном спиц. Завершают поверхностный вид черная крыша, черные зеркала заднего вида, попятный спойлер, кастомный задний попка и центральная выхлопная труба.

До черта узнать, какой силовой устройство может быть у Civic Si следующего поколения, так текущая модель использует 1,5-литровый четырехцилиндровый нефтянка с турбонаддувом, мощностью 205 л.с. и 260 Нм крутящего момента.

Действительно, Si не будет флагманской моделью в признание от нового Civic Type R. Настоящий вариант был замечен фотошпионами нет слов время тестов под толстым камуфляжем и породил некоторые люди собственные реалистичные визуализации. Проектирование будет немного более сдержанным, нежели у нынешнего FK8 Type R, но спирт все еще выглядит бог привлекательным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.