Daimler Buses получил Водан из крупнейших заказов возьми автобусы

1cdfc1c577bd1118364361902daee8e4

Сoглaснo выигрaннoму тeндeру, всe 415 трaнспoртныx срeдств Mercedes-Benz oтпрaвятся в крупнeйшую чaстную aвтoбусную кoмпaнию Изрaиля – Egged. Зaкaз являeтся рeзультaтoм успешного сотрудничества Daimler Buses и компании Colmobil, которая ни дать ни взять генеральный дистрибьютор отвечает делать за скольких за продажу, так и по (по грибы) обслуживание автобусов Mercedes-Benz.

Тилль Обервёрдер, шеф Daimler Buses сказал об успехе продаж: “Индент на 415 автобусов – Водан из крупнейших в истории нашей компании. Вдобавок того, Daimler Buses в первый раз за более чем 15 парение выиграл тендер в высококонкурентном сегменте городских автобусов в Израиле”.

Незаурядный заказ состоит из 156 единиц штатив для междугородных автобусов – OC 500 RF 1939 и 259 единиц ноги для городских – OC 500 LE 1830. Городские автобусы представляют внешне модели с низким входом, которые облегчают посадку-высадку пассажиров. Штатив будут произведены на испанском автобусном заводе Daimler Busеs в Самано, а кузова получи и распишись них установят местные израильские производители  – Haargaz и Merkavim.

Поставки начнутся поуже в этом году и продолжаться в следующем. Шарага Egged будет эксплуатировать новые автобусы получай своих городских и междугородных маршрутах соответственно всему Израилю.

Имея зеленое богатство из более чем 4000 транспортных средств, Egged перевозит едва миллион пассажиров каждый понедельник и отвечает за эксплуатацию почитай половины общественного транспорта в Израиле. Семо входят 945 междугородних и городских автобусных маршрутов, бери которых их машины вседневно преодолевают более 700 тыс. км.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.