Дoм, какой-нибудь всегда с тобой: роскошный автодом с мастерской с Unicat

7ee92c2b1a34643ff7d1d9a35073a32a

Нeмeцкий прoизвoдитeль aвтoдoмoв Unicat прeдстaвил двуxoсный мoдуль WT69, oбoрудoвaнный жилoй зoнoй и мaстeрскoй. Сeмимeтрoвый прицeп пoдoйдeт кaк пользу кого длитeльныx путeшeствий, тaк и в кaчeствe мобильный ремонтной зоны на автогонках.

Объём двухосного прицепа-мастерской составляют 7 метров в длину и 2,5 метра в ширину. Монопосто передвижного модуля выполнен с стеклопластика. В прицепе разместили пара бака топлива по 400 литров кажинный, причем один из них используется про обогрева жилой зоны. Кемпер «обули» в 20-дюймовые тачка с внедорожной резиной и системой подкачки. Далее того, на крыше на дому на колесах установили выдвижные светодиодные мачты и солнечные батареи.

Обитаемый модуль передвижного прицепа содержит в себя пять кроватей, одна с которых является трансформируемой, 32-дюймовый лицо и беспроводной интернет. Также в недрах разместили кухонную зону с газовой плитой, холодильником и набором посуды. Вне этого, автодом оборудован комбинированной душевой системой, туалетом и емкостями возьми 60 и 200 литров про горячей и отработанной воды.

Опричь этого, прицеп оборудован специальной мастерской, в которой инженеры разместили оснащение, которое может понадобиться интересах ремонта и обслуживания техники. К примеру, в рабочей зоне уписывать запасной генератор, электрические и пневматические инструменты, а тоже сварочные аппараты и рабочий кормежка с отсеками для хранения расходных материалов.

Трейлер-мастерская, стоимость которого в (данное не разглашается, может применяться в сцепке с трехосным автодомом MAN TGS 6×6, какой-никакой компания Unicat разработала впереди.

В конце июля компания Volkswagen анонсировала премьеру новой модификации Caddy, которую назовут Mini-Camper. Новинку оснастят по всем статьям необходимым для путешествий, оборудуют двухметровой кроватью, стеклянной панорамной крышей и предложат с четырьмя двигателями возьми выбор.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.