Элeктричeский кроссовер Honda рассекречен в официальных фото

7ea111769ef79f703b0fa075d8b4785f

В Пeкинe 25 сeнтября, нeсмoтря нa угрoзу втoрoй вoлны кoрoнaвирусa, oткрыл свoи двeри мeждунaрoдный aвтoсaлoн. Aвтoпрoизвoдитeли привeзли нa выстaвку свoи нoвыe мoдeли и кoнцeпты. Тaкжe oни выставили нате стендах автомобили, которые встали бери конвейер в этом году, однако не были представлены публике изо-за ограничений, связанных с пандемией.

Одним с самых значимых дебютантов для мероприятии стал электрический кроссовер Honda SUV e: concept. Лицо является прообразом будущей серийной модели Хонда, которая получит электрическую силовую установку. Предбудущий массовый электрокар станет первым, кто компания выведет на толчок Китая. Вероятно, в дальнейшем четырехколесный) друг появится и на глобальном рынке.

Новинка выглядит (до)станет агрессивно, с вытянутым капотом, большими колесными арками и тонкими фарами. В свой черед добавляют брутальности фактурные глубокие выштамповки точно по бокам. Оптика у концепта сполна светодиодная. Кроме того, симпатия получил две широкие двери, которые открывают ход как к переднему, так и к заднему ряду сидений.

Как ни компания не делает узловой акцент на футуристичный проектирование e: concept. Его главный энтимема – это перечень систем и функций, входящих в оснащение. В частности, гальванический кроссовер Хонда может похвастать системой Honda Sensing нового поколения, которая содержит в себя ряд ассистентов и помощников водителю. Как и новинка получила переднюю камеру с расширенным уголок обзора и радар на 360 градусов. Информации о с позиции силы установке и производительности, к сожалению, отсутствует.

Honda не раскрыла сроков выпуска серийной версии кроссовера e: concept, обаче известно, что прототип необходимо выйти на тесты сделано в начале следующего года.