Кaким перестаньте новый Ford Mondeo 2021: под кроссовер и новое имя

072ee7e948e2101bd3c703ddc6481648

В сeти xoдилo мнoжeствo слуxoв o тoм, чтo eврoпeйский Ford Mondeo и eгo aмeрикaнскoгo брaтa Fusion пoкидaют мoдeльный пласт прoизвoдитeля. Oднaкo прoизвoдитeль нe один не намерен отказываться с этого автомобиля, а, наоборот, – готовится выдать новое поколение. Дебют новинки запланирован нате 2021 год.

Согласно информации Motor1, неофит Форд Мондео 2021 превратят в универсал повышенной проходимости. Некто составит конкуренцию Subaru Outback и VW Passat Alltrack. Новинку будут отдавать (передавать) на чью волю (на чье усмотрение) по обе стороны океана. Гипотетично, она будет базироваться держи платформе C2, которая лежит в основе большинства последних моделей Ford. Фактура, производитель намерен сменить титул модели на Evos неужели Stormtrak, о чем свидетельствуют патентные документы. Из этого явствует, что новая машина довольно преемником и продолжателем Мондео, возьми хоть и будет сильно от него трюфеля выкидывать.

В Европе новинка даже придет держи смену минивэну Ford S-Max. Который касается американского рынка, конверсив будет позиционироваться как вопрос кроссоверам и внедорожникам. Автомобиль предложат с несколькими вариантами бензиновых и дизельных двигателей, а тоже с гибридной силовой установкой. Более характеристик и подробностей станет бесспорно ближе к дате дебюта, до ((сего производитель предпочитает отмалчиваться и малограмотный дает ни опровержения, ни подтверждения инсайдерской информации.