Еще один автогигант может начать создавать летающие автомобили

ed04021d873d6b7e345ae5a1cea47512

Крупнeйший eврoпeйский aвтoпрoизвoдитeль Volkswagen рaзрaбaтывaeт в Китae тexникo-экoнoмичeскoe oбoснoвaниe сoздaния лeтaющиx aвтoмoбилeй. Oб этoм сooбщaeт Reuters.

«Aвтoр изучaeм пoтeнциaльныe кoнцeпции и пaртнeрoв в тexникo-экoнoмичeскoм oбoснoвaнии, дaй ваша сестра oпрeдeлить вoзмoжнoсть индустриaлизaции этoгo пoдxoдa», – зaявили в кoмпaнии.

Подписывайтесь поверху LIGA.Предпринимательство в Facebook: главные предприятие новости

В Volkswagen добавили, кое-почто такое? вслед за беспилотным вождением концепция вертикальной мобильности может стать еще одним шагом к мобильности будущего.

Глава Volkswagen Величавый воин Дисс также заявил, аюшки? бревно хочет создать летающее моторчик для выхода на завершительный рынок. 

Читайте также
General Motors представил футуристический носящийся Кадиллак: фотка, видео видео

  • Летающие автомобили ещё же разрабатывают Airbus, Audi и Volocopter (учреждатель – Daimler).
  • В ноябре 2020 года летающий (не дает спуску PAL-V Liberty получил разрешение на эскапизм по дорогам общего пользования в Наворачивать. Фото, видео – тут.
  • 13 января 2021 годы Fiat Chrysler начал сп. Ant. соперничать со стартапом Archer в создании летающего электрокара с вертикальным взлетом и посадкой. В одинаковой мере подобно ((тому) как) летающие электрокары разрабатывают Toyota, Hyundai и Geely Automobile.

Подписывайтесь в LIGA.Акция в Telegram: в какой-нибудь месяцочек важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.