Ford готовит новый SUV

287688fdfc90a346cce6da424f39b7e8

Рeчь идeт o срeднeрaзмeрнoм Equator, дo прeмьeры кoтoрoгo oстaлoсь 10 днeй. Внeшнoсть aвтo ужe мoжнo oцeнить бeз мaскирoвoчнoй пленки.

Американская шаражка Ford совсем скоро представит собственный новый кроссовер Equator. Опыт авто состоится 16 января нынешнего лета. Автомобиль является продуктом совместного предприятия Ford и JMC в Китае. Примечательно, что-то двигатели достаются новинке вот то-то и оно от JMC. Внешность получилось достаточно лаконичной и рассчитана на практичных потребителей, а приставки не- на тех, кто пытается выделиться изо толпы.

Из особенностей не возбраняется отметить размещение фар ближнего и дальнего света. В большинстве случаев так низко располагаются противотуманные очки. Новинка получает довольно внушительные объем – 4905х1930х1755 мм близ расстоянии между осями в 2 865 мм. Разумеется, что при таких габаритах колесо получит семиместную компоновку салона.

Поскорее всего, речь идет о посадочной формуле 2+3+2. В качестве силового агрегата используется 2,0-литровй турбомотор JMC, гораздый выдавать 224 л.с. Информации о трансмиссии для данный момент нет.

Одна нога здесь всего, мы точно посмотрим модификацию с полным приводом. Судить Ford Equator будут в Китае получи мощностях JMC.

Основным рынком с целью авто также станет Небесная империя. Не исключено, что в будущем одним изо экспортных направлений станет Южная Новый свет.

А тем временем популярный продуцент игрушечных моделей Maisto выполнил в миниатюре новоявленный внедорожник Ford Bronco. Модели доступны в масштабе 1:24 и будут представлены в трех различных цветах

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.