Электрический седан Hyundai Ioniq 6 показали на первом изображении

465579c9316f305130ffaf7e4fd21cb0

Кoмпaния Hyundai приступилa к рeaлизaции плaнa пo мaсштaбнoй элeктрификaции свoeй мoдeльнoй линeйки. В скoрoм врeмeни нa рынoк выйдeт иннoвaциoнный крoссoвeр Ioniq 5, a зa ним пoслeдуeт элeктричeский седан Ioniq 6.

Новинка является серийным продолжением стильного концепта Prophecy, представленного в начале 2020 возраст. По данным инсайдеров, электромобиль неважный (=маловажный) будет точной копией прототипа, а обзаведется собственной внешностью с некоторыми отсылками к оригиналу. Сверху основании информации, полученной ото производителя, было составлено рендерное клише седана.

В частности, новинка получит обтекаемый аэродинамичный комби. Особое внимание было уделено фарам, которые растянулись едва ли не во всю длину капота. За низу кузова проходит хромированная судьба, которая добавляет модели изысканности. В свою очередь можно отметить контрастную крышу с плавником антенны, многоспицевые колесныхе диски и широкие боковые юбки. В рендере заметен логотип Hyundai, да в действительности на машине его может малограмотный оказаться – в компании решили отчислить электромобили в отдельный бренд.

Ежели опираться на тот существование, что в основу седана ляжет та а модульная платформа E-GMP, что и у Ioniq 5, в таком случае силовые агрегаты у этих машин могут присутствовать идентичны. Речь в первую цепь идет о двухмоторной установке мощностью 308 л.с. Сбережение хода в 450 км обеспечит аккумуляторная плутонг емкостью 58 кВтч. Опять же будет доступна более дальнобойная трансформирование, которая на одном заряде сможет побороть до 550 км.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.