KIA Habaniro: новинка уже на тестах

a4261389f807a5aa693e2f94e0761c58

Кoмпaния KIA гoтoвит нoвую сeрийную мoдeль, прooбрaзoм в (видах кoтoрoй пoслужил кoнцeпт HabaNiro, прeдстaвлeнный нa aвтoсaлoнe в Нью-Йoркe в 2019 гoду. Нoвинку заметили кайфовый время дорожных испытаний в Германии: шпионы сфотографировали кроссовер, кой сам автопроизводитель позиционирует чисто «the everything car», кое-что буквально переводится как «автомобиль всего».

Автомотошоу-кар HabaNiro – это четырехместный лепиздрический кроссовер с автопилотом пятого уровня, какой проезжал на одной зарядке приблизительно 500 километров. Однако к кроссоверам некто относится лишь условно: в KIA считают, как будто с таким же успехом HabaNiro только и остается назвать ситикаром, вседорожником, машиной в целях путешествий, а также его не грех использовать как высокотехногичный транспортабельный офис. Иными словами, HabaNiro в буквальном смысле «автомобиль про всего на свете».

Сериальный вариант, замеченный в Германии, сытно укутан камуфляжем, однако ранее можно с уверенностью сказать, фигли «товарной» версии не достались кое-кто оригинальные решения концепта – в частности, распашные двери «крылья бабочки» заменили сверху обычные. Зато серийный кроссовер станется первой моделью KIA с радиаторной решеткой нового дизайна, в так время как у всех современных автомобилей бренда таковой элемент выполнен в фирменной стилистике «улыбка тигра».

Что такое? же до силовых установок, так модель, скорее всего, предложат в трех модификациях: гибридной, плагин-гибридной и сполна электрической. Больше подробностей о новинке появится в ближайшие месяцы, а показ, по неофициальным данным, состоится после конца 2021 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.