Great Wall готовит еще одного соперника Mercedes G-class

1d9aa271e96f8d18ae270c1a77a7d081

Принaдлeжaщий Great Wall прeмиaльный суббрeнд Wey гoтoвится прeдстaвить пoлнoцeнный рaмный внeдoрoжник в рeтрo-стилe. Пoкa oпубликoвaны тoлькo нeскoлькo тизeрoв «проекта P01» и отдельный технические подробности.

Судя соответственно изображениям, Wey P01 получит массивные бамперы, круглые светодиодные очки, широкие колесные арки и традиционное запасное триб на багажной двери. Подобно ((тому) как) и положено премиальному автомобилю, новоявленный китайский внедорожник получит богатое оснащение.

Штатив Wey P01 разделит с Haval H9, флагманским внедорожником материнской компании Great Wall – независимая подвешивание спереди и неразрезной мост позади. Привод – полный с муфтой в приводе передних колес и понижающей передачей. По-под капотом может оказаться двухлитровый турбомотор ото того же Haval H9. У последнего эдакий агрегат работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом».

Затем что прототипы будущего внедорожника до сей поры не попадали в поле зрения фотошпионов, предвидеть премьеры в этом году мало-: неграмотный стоит. По размерам с молоточка китайский автомобиль, скорее общем, будет близок к Mercedes G-class и Jeep Wrangler.

Новинка
Wey P8 – поместный кроссовер Great Wall с мощностью спорткара

25 Ноя, 14:00

Перебежать к новости

Напомним, что клеймо Wey была создана четыре возраст назад в качестве люкс-суббренда китайской компании Great Wall. До самого этого момента она специализировалась в какие-нибудь полгода на производстве кроссоверов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.