Элон Маск: Tesla уже готов революционная технология для беспилотных авто

bf54bc961d24252d797a192f1d2f607e

Tesla прeдстaвит тexнoлoгию пятoгo урoвня с целью бeспилoтныx aвтoмoбилeй ужe к кoнцу 2020 гoдa. Oб этoм гeнeрaльный дирeктoр кoмпaнии Элон Маск сказал в видеообращении к участникам Всемирной конференции бери тему искусственного интеллекта в Шанхае, передает Reuters.

«Я паче чем уверен, что у нас перестаньте готов базовый функционал технологии пятого уровня в этом году», — сказал Маск.

В соответствии со стандартами Профессиональной ассоциации инженеров автомобилей (SAE International) существует цифра уровней автоматизации для беспилотных автомобилей. Шестой степень означает, что беспилотный (железный ведет себя как искушенный водитель. SAE официально приняты национальными регуляторами, инженеров, производителей автомобилей и инвесторами.

Нате сегодняшний день производители автомобилей в этом сегменте достиг не более четвертого уровня. Это далеко не достаточно, чтобы соответствовать во всех отношениях стандартам безопасности.

Проблема перехода бери пятый уровень, заключалась в книга, что автомобилей не до черта мощности для работы подросток компьютеры, установленные на беспилотниках.

Tesla находится в последнем этапе развития охлаждения и терморегулирующих систем, будто позволит устанавливать мощные компьютеры получай беспилотные авто, добавил Элон Маск в своем выступлении.

  • 11 июня ценность акций Tesla достигла $1000.
  • Тесла безлюдный (=малолюдный) заметила карантина: во втором квартале 2020 лета компания продала 90 000 автомобилей.
  • 7 июля Маск пластично пошутил над инвесторами: Tesla основания продавать красные шорты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.