Редкая Ferrari FF утонула в центре города

26ffa3b9653c8bbdba82421a744df7e1

Фoтoгрaфии и видeo зaстрявшeгo в вoднoм плeну спoрткaрa Ferrari FF пoявились в Twitter. Крaснaя трexдвeркa Фeррaри – тoлькo oднa изо жертв «большой воды».

В сеево зрения жителей британской столицы попали мало-мальски автомобилей, которые не смогли прокатить по North Circular Road (магистраль А406) в центральной части Лондона. Изо-за прорыва водопроводной трубы диаметром 61 см поди затопило примерно на полметра.

Страховать водителей из водного плена прибыли фошка пожарных автомобиля и 25 сотрудников пожарной службы. В общей сложности работникам посчастливилось спасти восемь водителей, в фолиант числе Ferrari FF, BMW 7 серии и Mercedes-Benz C-Class. Деятельность длилась почти два часа.

Погодя несколько часов движение по части дороге в восточном направлении посчастливилось возобновить. Тогда как в дублирующем направлении транзит останется закрытым до устранения прорыва. Подобно ((тому) как) сказал в интервью Kilburn Times поверенный компании Thames Water, оказывающей служба по водоснабжению, водоотведению и очистке сточных вод в Лондоне, сие вызовет некоторые проблемы в целях автомобилистов, но позволит избежать появления затопленных Ferrari.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.