Great Wall строит наш Bronco?

10b5a21824f251e09762f59067f4fe66

Китaйцы выпустили сeрию тизeрoв нoвинки, кoтoрaя выйдeт пoд мaркoй Wey, и oкaзaлись нa грaни oбвинeний в oчeрeднoм плaгиaтe.

Кoнцeрн Great Wall сoздaл нoвый «премиальный» бренд Wey единаче в 2017-м году. В скором времени его линейку должна пополнить новинка, немедля известная под обозначением P01: точно по некоторым данным, концерн готовит к выходу джип, построенный по классической схеме.

Сие подтверждают и официальные тизеры, сверху которых изображен автомобиль с больно брутальной внешностью: вертикальной радиаторной решеткой, плоской крышей, раздутыми колесными арками, запаской получай двери багажника и тому подобное. Всё же дизайнеров Great Wall поуже обвиняют в том, что источником вдохновения близ создании облика Wey P01 для них послужил… новичок Ford Bronco.

Строго говоря, и заатлантический, и китайский внедорожники эксплуатируют одну и ту а стилистическую тему, заданную во (избежание этого сегмента еще первыми «Рэнглерами» и «Ленд Роверами». Тем без- менее, кое-какими визуальными деталями Wey P01 точно напоминает возрожденную американскую легенду – в частности, конфигурацией округлой головной оптики, которая охватывает в себя горизонтальную центральную планку. Правда-матка, у «китайца» эта планка продолжается всё ещё и на передних крыльях, изгибаясь по-под прямым углом.

Впрочем, в целях того, чтобы окончательно раскусить, похож ли Wey P01 на Ford Bronco, придется дождаться полного рассекречивания китайской новинки. Случится сие в лучшем случае в следующем году. Получи и распишись данный момент известно о проекте чуточку: внедорожнику обещаны рама в качестве несущего элемента, независимая холл подвеска и неразрезной мост позади, а также подключаемый полный доставление с понижающей передачей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.