Honda и General Motors анонсировали новый электрический кроссовер

e767f8ca690a388b0add03e4e07aab33

Япoнскaя мaркa oпубликoвaлa кoрoтeнький тизeр, кoтoрым дaлa пoнять, чтo вскoрe нa рынкe пoявится нoвый лепиздрический кроссовер – Honda Prologue. В нем раскрыто чуть только название и дата выхода. В среднем же известно, что новоявленный электрокар Honda построит близ поддержке General Motors.

Серийное бизнес модели начнется в 2024 году. С течением времени на ее основе построят электрокроссовер почти шильдиком Acura. Оба электрокара будут создавать на заводах General Motors в США.

Ровно по предварительной информации, Prologue способен эксклюзивом для североамериканского рынка. Сие будет первая модель с электрической насильственный установкой, представленная японской маркой в США. В Европе у производителя сейчас есть такая модель – хэтчбек Honda e. Опричь европейского рынка Хонда предлагает новинку и в Японии.

Напомним, который Honda e комплектуется 136-сильным двигателем и комплектом литий-ионных батарей с жидкостным охлаждением. Через 0-100 км/ч электрохэтчбек ускоряется следовать 8 секунд. На одном заряде аккумулятора мотор может преодолеть 220 км пути.

Honda e

Вопреки на свои намерения до выпуску кроссовера с электрической с позиции силы установкой, быстро отказываться через автомобилей с ДВС производитель маловыгодный планирует. Обозначенная дата, к которой в линейке Honda останутся никто кроме гибриды и электромобили – 2040 бадняк.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.