Honda лишится сразу трех моделей

fd91995c9bc814925197cba53ee4171a

Стaли извeстны плaны Honda пo сoкрaщeнию мoдeльнoгo рядa. Кaк сooбщaeт Nikkei Asia сo ссылкoй нa сoбствeнныe истoчники, пo причинe низкoгo спрoсa в oтстaвку отправят минивэн Odyssey, зеброид Clarity и седан Legend. Предварительно марта 2022 года, в таком случае есть до конца нынешнего финансового возраст, их производство в японском городе Сайама пора и честь знать завершено, а сам завод закроют. Японская брэнд уже разослала соответствующее упреждение поставщикам комплектующих.

Honda Odyssey

Седан Honda Legend актуального поколения выпускается с 2014 возраст. Весной этого года дебютировал грифон Legend Hybrid EX с комплексом систем безопасности, в каковой вошла функция Traffic Jam Pilot — автопилот третьего уровня, церемонно одобренный японским правительством. В ту пору же сообщалось, что Legend Hybrid EX выпустят ограниченной серией изо 100 экземпляров, которые хоть будет взять исключительно в лизинг. С уходом с рынка Legend автопилот продолжит наблюдаемость и будет внедрен на оставшиеся модели марки.

Что касается седана Clarity, так он впервые был представлен в 2015 году и выпускался в трех модификациях: с гибридной, электрической и водородной силовыми установками. Изготавливание батарейной версии завершилось в прошлом году, а водородный проект до сих пор не возбраняется приобрести, но только в лизинг. В линия года Honda откажется и через выпуска гибрида.

Honda Legend Hybrid EX

Трехрядный однообъемник Odyssey нынешнего поколения собирают с 2013 годы, а в 2020 году модель пережила плановое анаболизм. Минивэн изменился внешне и стал технологичнее, в частности, обзавелся функцией бесконтактного открывания боковых дверей, получил с иголки руль и современную мультимедийную систему. В моторную гамму входят 2,4-литровый бензинный двигатель мощностью 175 лошадиных сил и 145-всемогущий мотор объемом 2,0 литра.

Контакты всех дилерских центров   Honda в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.