Infiniti представила новое поколение кроссовера QX60

5b9681459239ad6a34159bc7cf5ed67d

Прeмиaльный брeнд Infiniti прeзeнтoвaл дoлгoждaннoe втoрoe пoкoлeниe крoссoвeрa QX60. Aвтoмoбиль выдeляeтся элeгaнтным дизaйнoм и рaсширeнным функциoнaлoм.

Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa прoизвoдитeля. Кaк и oбeщaли сoздaтeли, oблик нoвинки пoчти нe oтличaeтся oт концепта QX60 Monograph, представленного в прошлом году. В частности, в серийном образце появились обычные ручки дверей, в (обмен выдвижных, а также защитные пластиковые накладки бери колесных арках.

Видео дня

Через прежнего поколения автомобиль унаследовал величину колесной базы – 2900 мм, да все остальные параметры изменились в ту либо — либо иную сторону. Например, интересах повышения стабильности на трассе автомобилю расшили колею бери 30 мм до 1699 мм. А если только владельцу захочется отправиться для бездорожье, то в этом ему поможет усугубленный до 170 мм (+5 мм) просвет. По своим габаритам новичок QX60 стал короче, шире и меньше предшественника, обладает лучшей аэродинамикой и побольше просторным салоном.

Покупатели могут поручить 6- или 7-местную конфигурацию салона – с двумя индивидуальными креслами закачаешься втором ряду или с трехместным диваном. Величина багажника в зависимости от положения второго и третьего ряда сидений составляет ото 411 до 2135 литров. Не беря в расчет того, автомобиль способен веять за собой прицеп толпой до 2,7 т.

Новый проектирование интерьера предполагает наличие в стандартной комплектации сенсорного дисплея мультимедийной системы InTouch диагональю 12,3 дюйма с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Угоду кому) подключения гаджетов в салоне предусмотрели 7 USB-портов. В дорогих версиях предлагается цифровая нониус приборов с экраном диагональю 12,3 дюйма, а как и 10,8-дюймовый проекционный монитор.

Под капотом новинки – бензинный V6 с непосредственным впрыском объемом 3,5 литра. Спирт имеет в своем активе 299 л.с. мощности и 366 Нм момента. В паре с ним работает 9-уступчатый «автомат» с классическим гидротрансформатором и активными опорами про снижения вибрации. Для новинки доступны наподобие передне- , так и полноприводные варианты трансмиссии. Шофер может выбирать из 5 режимов движения: Standard, Eco, Sport, Snow и Personal.

Получи новом QX60 установлена пружинная подвесок со стойками McPherson спереду и многорычажной конструкцией – сзади. И автомобиль получил более эффективные тормозные аппаратура с дисками увеличенного диаметра.

В списке опций глотать «автоплилот» – ProPilot Assist, включающая адаптирующийся круиз-контроль с функцией удержания в полосе, снижения скорости в соответствии с дорожными знаками и в поворотах. Компания способна останавливать машину и механично возобновлять движение, если перепавшее остановки не превышает 30 секунд.

У американских дилеров новейший Infiniti QX60 появится в конце нынешнего возраст. Цены станут известны ближе к началу продаж.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.