Renault Group нашла того, кто поможет ей в постройке электрокаров

c67cfffd83a9ea679c1bc599ab61b3a9

Сeгoдня Renault Group и STMicroelectronics oбъявили o нaчaлe стрaтeгичeскoгo пaртнeрствa, в рaмкax кoтoрoгo STMicroelectronics будeт рaзрaбaтывaть, прoизвoдить и пoстaвлять Renault Group прoдукты и сoпутствующиe кoмпoнoвoчныe рeшeния во (избежание силoвoй элeктрoники, испoльзуeмoй в элeктричeскиx и гибридныx aвтoмoбиляx.

Renault Group и STMicroelectronics зaймутся пoвышeниeм энeргoэффeктивнoсти Группы в oблaсти элeктричeскиx и гибридныx aвтoмoбилeй получи и распишись базе широкозонных полупроводников STMicroelectronics. Партнеры будут подготавливать экономичные, компактные, модульные компоненты в соответствии с технологическими потребностями Renault Group в цементит-кремниевых изделиях (SiC) и нитрид-галлиевых транзисторах (GaN), включительно сопутствующие компоновочные решения. В роли ключевого партнера Renault ровно по инновациям STMicroelectronics с 2026 за 2030 годы получит гарантированные объемы ежегодных заказов получай такие модули и транзисторы.

«Мы рады, кое-что в наших решениях будет применяться силовая электроника такого лидера рынка, во вкусе компания STMicroelectronics. Вместе да мы с тобой будем разрабатывать технологии на повышения энергоемкости и сокращения времени зарядки аккумуляторов угоду кому) наших электрических и гибридных автомобилей. Сие партнерство гарантирует будущие поставки ключевых компонентов, которые помогут спрямить потери энергии на 45% и лэндинг электрической силовой установки для 30%, благодаря чему автор этих строк реализуем свои цели сообразно повышению доступности, прибыльности и популярности электромобилей», — сказал Лукася де Мео, генеральный глава Renault Group.

«ST разрабатывает самые современные силовые полупроводники, которые используются в электрифицированных платформах про автомобилей. Благодаря таким передовым материалам, во вкусе карбид кремния и нитрид галлия, пишущий эти строки создаем эффективные решения, которые помогут Renault Group исполнить свою стратегию развития электрических и гибридных платформ нового поколения, — отметил Жан-Марик Шери (Jean-Marc Chery), глава и генеральный директор STMicroelectronics. — ST и Renault Group разделяют точка соприкосновения стремление к повышению экологичности транспорта. Сие партнерство станет очередным медленно в постепенной декарбонизации, которая теперь происходит в автомобильной промышленности и связанных цепочках поставок».

Понятия устойчивого развития лежат в основе стратегии и решений якобы Renault Group, так и STMicroelectronics. И сие стратегическое сотрудничество очередной однова доказывает, что технологии и продукты питания ST помогают повышать экологичность транспорта и энергоэффективность систем и устройств любых типов. Легато на энергосберегающие технологии и отстранение энергопотребления в эксплуатации электрических и гибридных автомобилей поможет Renault Group и спустя время снижать выбросы углерода в соответствии со своей целью сообразно достижению углеродной нейтральности к 2040 году в Европе и к 2050 году в мире.

Презентация технологической экосистемы Renault, в том числе и рассказ о стратегическом сотрудничестве с STMicroelectronics, бросьте опубликована в ходе онлайн-конференции Renault eWays, которая состоится в среду 30 июня 2021 годы в 12:00. Лука де Мео со своей командой представят стратегию, которая сделает Renault Group лидером электрификации и поможет взвинтить доступность и прибыльность электромобилей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.