Ивано-Франковск: последсвия стихии (видео)

304f769e0a37ad7038f3a2935931d439

В рeзультaтe стиxии в Ивaнo-Фрaнкoвскoй oблaсти рaзрушeнo 110 км aвтoдoрoг, пoврeждeнo 427,5 килoмeтрoв aвтoдoрoг, рaзрушeнo 90 мoстoв, пoврeждeнo 130 мoстoв, и рaзрушeнo 1850 мeтрoв бeрeгoвыx укрeплeний.

Oб этoм сooбщaeт Коммутатор сo ссылкoй нa инфoрмaцию «Укрaвтoдoрa».

Oтмeчaeтся, чисто на участке дороги Н-09 Мукачево — Рахов — Богородчаны — Ивано-Франковск — Рогатин — Бобрка — Лемберг, который был подтоплен дождем Тиса, обеспечен сквозной улица. На некоторых участках с ограничениями. Возьми месте работают инженеры местной Службы автодорог про выявления повреждений дороги. Получи и распишись всех аварийных участках подтопления автодороги работает оборудование для очистки дорожного полотна и ликвидации последствий стихии.

За вычетом того, в результате интенсивных дождей р. Тирас частично вышла из берегов. В городе Галич перекрыто яппи на мосту через реку (км 340) получи трассе Н-09 Мукачево-Лемберг.

Также сообщается, что об эту пору в полночь, благодаря работе двух экскаваторов, двух грейдеров и трех (авто)машина на дороге Н-09 в с. Микуличин ликвидированы сотни тонн камней и горной породы получи узком горном участке дороги. Потокосцепление воды из бокового горного ручья направлен в водопропускную трубу. В тот же миг проезд по дороге Н-09 выше Микуличин восстановлен.

На км 49 дороги Р-24 Татаров — Каменец-Подольский произошел шаг горных пород вблизи Буковецкого перевала. Получи и распишись ликвидации чрезвычайной ситуации и обеспечении проезда работает квалификация автодорожных предприятий. В состоянии полной готовности — безвыездно дорожные предприятия области. Деятельность перекрыто.

Однако, дожди далеко не прекращаются, поэтому в «Укравтодоре» призывают автомобилистов лежать осторожными и по возможности стерпеть от поездок, поскольку в горах возможны селевые потоки, оползни и лазейка рек из берегов.

Равно как сообщил министр инфраструктуры Украины Славуня Криклий, работники транспорта вторые день работают над ликвидацией последствий наводнений в западном регионе, пусть быстрее обеспечить движение вдоль автодорогам и железной дороге.

«Повреждена железнодорожная инфраструктура сверху перегоне Яремче-Микуличин и Микуличин-Ворохта. Вот п со вчерашнего дня было до времени остановлено движение пригородных поездов № 6402/6401 Ивано-Франковск — Ворохта- Ивано-Франковск», — отметил Криклий.

«Последствия подтоплений бери дорогах ликвидируют Службы автодорог сообща с подрядчиками», — добавил он.

Отметим, как согласно последнему сообщению «Укравтодора», автодорога через Буковецкий перевал поуже разблокирован.

«Для ликвидации чрезвычайной ситуации и обеспечения проезда подрядными организациями была привлечена дорожная умелость. По состоянию на неотложно дорога разблокирована», — заявили в госагентстве.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.