Jeep Grand Wagoneer: плохие новости о новинке

97eac3dd013f17fbf62f5c5a927f5532

Jeep рaспрoстрaнил в сoцсeтяx oчeрeдныe тизeры Grand Wagoneer. Крoмe тoгo, кoмпaния сooбщилa, чтo oднoврeмeннo с нoвым флaгмaнoм будeт рaссeкрeчeн плагин-смешанный Wrangler 4xe: обе модели дебютируют онлайн 3 сентября.

Держи одной из новых фотографий показана большая панорамная дом Grand Wagoneer с изображенной сверху ней картой Детройта. В другой – хромированный декор передней панели и выгравированный сечение внедорожника с надписью est. 1963, указывающей получай год появления оригинальной модели.

Плохая радионовости состоит в том, что сверху следующей неделе нам покажут отнюдь не товарный автомобиль: в анонсе его назвали концептом. Нечего сказать, старт производства по-прежнему намечен получай второй квартал 2021 лета, то есть в данном случае ко времени говорить о близком к серии прототипе. Перестаньте ли итоговый вариант облюбовать столь же роскошно, (языко шоу-кар – это сделано другой вопрос, но, вообще говоря говоря, должен, ведь ему предстоит соревнование с Mercedes-Benz GLS и Range Rover.

До поводу «розеточного» Wrangler 4xe исполнитель лишь несколько дней отворотти-поворотти объявил, что тот появится в декабре. В настоящее время стало ясно, что завитушки слова шла не о презентации, а о сроках, к которым первые механизмы доберутся до дилеров. К несчастью, новых технических деталей ни согласно одному из внедорожников Jeep теперь не раскрыл, но тянуть осталось недолго.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.