Кaк отгрохать собственный Bentley используя в какие-нибудь полгода Lego?

7d9a2354c89e938cd08d797f0d24cdd6

Этa мoдeль лeгeндaрнoгo гoнoчнoгo aвтoмoбиля Bentley Blower, былa сoздaнa энтузиaстoм. Нa сoздaниe умeньшeннoй кoпии рeaльнoгo aвтoмoбиля ушлo вoсeмнaдцaть мeсяцeв. В этoм крoшeчнoм aвтo лопать функционирующие детали.

В прошлом году Bentley отпраздновал свое 100-летие, выпустив ограниченную серию с 12 экземпляров знаменитого гоночного автомобиля Blower. Компаша использовала современные технологии угоду кому) сканирования кузова оригинального автомобиля и подготовки к выпуску его современных копий. Пишущий эти строки не знаем точную цену каждого их них, хотя держим пари, что они адски дорогие.

К счастью, в продаже может появится сильнее доступный вариант этого культового (авто)машина. Официально он еще безвыгодный существует.

Он сделан изо классических кубиков Lego и компонентов Lego Technic и нуждается в вашей поддержке бери платформе Lego Ideas.

Lego Ideas сие место, где энтузиасты публикуют неодинаковые проекты, созданные ими изо конструкторов Lego, на сколачивание которых у них ушли месяцы работы. В противном случае проект получает 10 000 иначе говоря более сторонников, Lego рассматривает осуществимость выпускать эту работу для официальном уровне.

А теперь об этом конкретном проекте. Возлюбленный оснащен рабочим рулевым механизмом, имитирующим близкий механизм оригинального автомобиля. Передовой дифференциал фактически связан с двигателем, фигли в основном означает, что коленчатый стержень мотора вращается, когда машину толкают. Не хуже кого говорится, важны мелкие детали.

Я начал текущий проект в августе 2018 возраст, и на его завершение у меня ушло при восьми месяцев, — объясняет строитель авто. Я потратил бесчисленные будильник на изменение конструкции каждой детали еще раз и снова, от восстановления общей сложности шасси до мелких деталей двигателя, пусть наиболее точно воссоздать полуисторический спортивный автомобиль.

В настоящее счастливый случай у проекта Bentley Blower мала) 6 100 подписчиков, а это означает, что-нибудь ему нужно еще двор о двор 4 000, чтобы привлечь чуткость руководства Lego.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.