Как выглядит новый Chevrolet за $13 000

ba186bdbbd32266cca9ee0f747aca669

В пoслeднee врeмя прoизвoдитeли стaли дeлaть бoльший aкцeнт нa бюджeтнoм сeгмeнтe, чeм нa прeмиaльнoм. Дoступныe aвтoмoбили пoявились в линeйкax aбсoлютнo всex брeндoв. Тaким oбрaзoм кoмпaнии увeличивaют свoe влияниe для том или ином рынке. Но спрос на каждую с моделей разнится в зависимости с страны.

Например, в Европе самым востребованным бюджетником является Dacia Sandero. В США соответствующую нишу решила взять с бою Chevrolet, которая предложила покупателям вновь и Spark. Четвертое поколение модели появилось в 2015 году, в данное время бюджетник Шевроле слегка обновили и назвали новую цену – через 13 000 долларов.

Автомобиль хорошего понемножку предлагаться в нескольких комплектациях. Существенный вариант получит мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, камеру заднего вида и десятеро подушек безопасности. Chevrolet Spark 1LT оснащается мультифункциональным рулем, электрическими стеклоподъемниками и замками, бесключевым доступом и 15-дюймовыми легкосплавными дисками. Цена такой машины составляет 15 300 долларов.

Угоду кому) тех, кто хочет с прицепом комфорта и роскоши, предусмотрены модификации Activ и 2LT. Первая получила усиленную подвеску, рейлинги бери крыше, эксклюзивные колеса и отделку салона искусственной кожей. Быть этом версия 2LT предлагает подогрев передних сидений и трехспицевый рулевое колесо, отделанный черной кожей. Достоинство автомобилей – $16 400 и $16 800 созвучно.

В движение Spark приводит 1,4-литровый рядовый четырехцилиндровый двигатель DOHC мощностью 98 л.с. и 127 Нм крутящего момента, кой работает в паре со стандартной пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. Перевод. Ant. доход топлива составляет 8,1 л для 100 км. Производитель предложил вдвоём новых оттенка кузова – Cayenne Orange и Mystic Blue.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.