Китaйский самец показал наглую копию культового Volkswagen

815742e7fe9700fc84b5bd5dd99b5b1b

Китaйскиe aвтoпрoизвoдитeли умeлo клoнируют рaзличныe культoвыe мoдeли мирoвыx aвтoгигaнтoв. Чтo скрoмничaть, oкoлo пoлoвины мoдeлeй, выпускaeмыx aвтoпрoмoм Пoднeбeснoй, являются кoпиями кaкиx-либo известных автомобиль. Еще одну пародию известной модели представили получай автосалоне в Пекине.

Минивэн Songsan Summer, запечатленный одноименной компанией, стал ретро-клоном классического Volkswagen T1, каковой является символом целой эпохи. Особенно конкретно производителю удалось воспроизвести переднюю отруб авто. Минивэн получил пару круглых фар, такие но по форме поворотники и вотивный. Ant. светский белый треугольник на «носу». Дополняют отражение колеса в ретро-стиле.

А новинка получила и некоторые современные атрибуты, которые отличают ее с известной модели. В частности, непривычный MPV оснастили комплектом раздвижных дверей, люком получай крыше и запаской на корме. Главной особенностью нового минивэна стала откидная башка, которая образовывает специальный крыша, позволяющий пассажирам разместиться в салоне в исчерпывающий рост и наблюдать окрестности из-за люк на крыше.

В оснащение салона вошла цифровая приборная обшивка и мультимедийная система с небольшим экраном. Кресла обтянуты кожей кремового цвета, которая и присутствует на приборной панели, центральной рента и дверных картах. Сиденья расположены в три ряда, да, в случае необходимости, центральное качалка в среднем ряду можно извинять. Тогда пассажиры смогут выколотить четыре подстаканника. В движение минивэн приводит гибридная силовая монтаж, которая состоит 1,5-литрового турбомотора и электрической надстройки.