Комфорт и безопасность: специальные цены на детали ходовой от EUROREPAR для OPEL

7d5ad13110a1d29ddde396994c49e2af

Oтпрaвляйтeсь в лeтниe путeшeствия с мaксимaльным кoмфoртoм и бeзoпaснoстью! Вeдь нaчинaя с 1 июня, вo всex oфициaльныx сeрвисныx цeнтрax Брeндa стaртoвaлa нoвaя aкция: спeциaльныe цeны нa кoмплeкт ступичныx пoдшипникoв EUROREPAR с целью aвтoмoбилeй Opel. Нe сeкрeт, фигли на плохих дорогах с большим счетом ям, выбоин и неровностей ступичные подшипники подвергаются быстрому износу и разрушениям. В итоге сие приводит к гулу и вибрациям нет слов время езды, а порой доходит задолго. Ant. с заклинивания колеса, что чертовски опасно. Но вы несложно сможете вернуть комфорт и надежность своему автомобилю OPEL с новыми ступичными подшипниками EUROREPAR!

Совет действует до 30 июня 2021 возраст и распространяется на товары, которые имеются в наличии держи складе в Украине. В предложенном ассортименте – больше полусотни комплектов ступичных подшипников, что такое? позволяет покрыть около 88% украинского парка автомобилей Opel.

Вследствие тому, что акционные цены возьми 15% ниже регулярных, контроферта от EUROREPAR оказывается паче выгодным, чем предложения альтернативных брендов получи и распишись рынке. К примеру:

– цена комплекта подшипников EUROREPAR чтобы автомобиля Opel Corsa – через 746 грн. (альтернативный обойма SKF – 986 грн.)*;

– цена комплекта подшипников EUROREPAR во (избежание автомобиля Opel Combo – с 812 грн. (альтернативный все SNR – 1   105 грн.)*;

– цена комплекта подшипников EUROREPAR для того автомобиля Opel Astra – с 2   802 грн. (альтернативный кабинет FAG – 3   624 грн.)*;

*(цены взяты с открытых источников и указаны соответственно состоянию на конец мая 2021 годы).

Важно отметить, что подшипники EUROREPAR выделяются особой прочностью конструкции: рачительный подбор материалов, точно выверенные геометрические размеры, высококачественные смазочные материалы – всегда это позволяет давать 2-летнюю гарантию держи продукт. Но только быть условии установки у официального дилера Бренда Opel. В таком случае неправильная установка ступичных подшипников может послужить причиной к их перекосам и повышенной нагрузке получи и распишись узел. Как результат – вкладыш выходит из строя спервоначала положенного времени, а клиент в который раз жалуется на автомобиль. Вследствие чего советуем вам выбирать далеко не только высококачественные запчасти, да и высокопрофессиональные дилерские центры Opel. Тем паче, что Бренд Opel располагает без памяти широкой дилерской сетью в Украине.

А до сей поры советуем проходить регулярное техобслуживание (Так) автомобиля: профилактика и забота поможет предо здоровье вашего автомобиля и убережет ото опасных неисправностей. Тем паче, что цена ТО в (видах автомобилей Opel зафиксирована во (избежание всех дилеров в рамках одного региона и касательно невысока. Надежность исправного автомобиля – сие недорого, зато безопасно!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.