Компактный кроссовер Hyundai заметили на тестах в камуфляже

cfa27aee3df44a44d30cac4e4d124db1

Вывoдя нoвинки нa тeсты, aвтoпрoизвoдитeли пoкрывaют иx плoтным кaмуфляжeм, чeрeз кoтoрый нe всeгдa мoжнo рaссмoтрeть нe тo ровно модель, а даже марку. Не более и не менее такой кроссовер недавно заметили получи дороге. Фотошпионы выдвинули порядочно предположений, что это может лежать за автомобиль, но и старый и малый они были на уровне догадок.

Во всяком случае инсайдеры уверены, что пред нами новый компактный кроссовер Hyundai, какой-никакой займет место в линейке бери ступень ниже Venue. Такой-сякой(-этакий) вывод был сделан получи основании оформления передней части мотор, которое соответствует текущему дизайнерскому языку бренда Хюндай. В частности, новинка получила «двухэтажную» оптику и широкую сетчатую решетку.

В духе стало известно из источников, приближенных к производителю, официального имени у новинки часа) нет. Автомобиль получил всего-навсего внутризаводской код – AX1. Будущий кроссовер числом своим габаритам будет аукаться с Venue. К слову, последний является самым маленьким и самым дешевым кроссовером марки и достигает в длину 4040 мм, а его колесная костяк составляет 2520 мм.

Приближенно, новинка будет адресована развивающимся рынкам – Индии и Индонезии. Получит ли шаблон глобальную версию, пока неведомо. Компактному кроссоверу прочат один или два силовых агрегатов, в числе которых 1,0- и 1,2-литровые «атмосферники». В продажу автомобиль поступит в конце 2021 возраст.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.