Новый Nissan X-Terra получил современный дизайн и 7-местный салон

12c21282865477d527e4e7659817490e

Мoдeльнaя линeйкa Nissan пoпoлнилaсь рaмным внeдoрoжникoм, кoтoрый пoлучил нaзвaниe X-Terra. Нaзвaть eгo принципиaльнo нoвым будeт нeпрaвильнo, вeдь мoдeль с aнaлoгичным нaзвaниeм выпускaeтся с 2018 гoдa, нo прeдлaгaeтся тoлькo получи рынке Северной Америки. Ныне же производитель решил рассверлить горизонты и выпустил новую версию модели, намного увеличив ее в размерах.

Вездеход базируется на той но платформе, что и текущее племя пикапа Navara. Передняя пакет выполнена в стилистике внедорожника Patrol. Через SUV новинку можно отличить по части немного иной решетке V-иконный формы, скульптурному бамперу, новым фарам с современными C-образными ДХО, капоту и переработанным задним фонарям. Клиентура. Ant. продавцы могут выбрать один с семи оттенков для кузова, в томишко числе коричневый и бордовый.

Компонование салона трехрядная и составлена согласно классической схеме 2+3+2. В интерьере появилась новая мультимедийная политическое устройство с 9-дюймовым экраном и трехспицевое рулевое автомобиль. Производитель расширил количество ассистентов безопасности, рань в их число входит концепция контроля за полосой движения, наблюдение слепых зон, система предупреждения о столкновении, интеллектуальное экстренное затягивание. Кроме того, улучшена шумозащитный. Отделка включает как натуральные, приблизительно и синтетические материалы.

В движение вездеход приводит 2,5-литровый четырехцилиндровый бензинный агрегат мощностью 165 л.с. и 241 Нм крутящего момента, некоторый сопряжен с семиступенчатой ​​автоматической КПП и системой полного привода с электронной блокировкой дифференциала. Отдавать (передавать) на чью волю (на чье усмотрение) новинку будут на Ближнем Востоке начиная со следующего месяца. Закругляйтесь ли продаваться новый X-Terra для других рынках, пока неведомо.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.