Из-за Denso в США отзывают 3.5 млн авто

0d82b8e0bcbf85067e9e3448327c803e

Кoмпaния Denso — oдин с крупнeйшиx пoстaвщикoв aвтoмoбильныx зaпчaстeй нa плaнeтe. Сaмo сoбoй рaзумeeтся, сколько отзыв по по одному изо его компонентов тоже склифосовский большим.

Месяц назад у них своя свад объявила об отзыве топливного насоса низкого давления, что используется в более чем 2 миллионах автомобилей. В (настоящий сообщается, что компания отзовёт снова 1.5 миллиона машин и в общей сложности подо кампанию попадут 3.53 миллиона транспортных средств.

Denso является дочерней компанией Toyota, вот п естественно, что Toyota находится в списке. Без данного бренда, топливные насосы применялись в Honda, Fords, Subarus и Mitsubishis, продаваемых в Соединенных Штатах. Никаких подробностей о моделях безвыгодный сообщалось, но затронуты модельные годы 2013-2020.

Кто не знает, что «крыльчатка некоторых топливных насосов низкого давления может изменять форму при определенных условиях, отчего может вывести топливный маммут из строя». Это означает, как будто машина может заглохнуть в пробке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.