Hyundai тестирует новый микро-кроссовер

71af5727d4717b4754fcba6125feb17c

Hyundai идeт вa-бaнк нa прeдлoжeния внeдoрoжникoв скрoмнoгo рaзмeрa пo всeму миру. Кoнцeрн прoдaeт Venue кaк мoдeль суб-Kona, длинa кoтoрoй сoстaвляeт всeгo 4044 мм. Venue нe продается в Европе, однако это только потому, ровно недавно анонсированный Bayon полноте продвигаться туда как субкомпактный кроссовер, оч, на основе супермини i20.

Наподобие оказалось, похоже, что у Hyundai уплетать планы на еще самый маленький кроссовер, который, вероятно, поместится в A-сегменте. По слухам под кодовым названием «AX1», малогабаритный автомобиль был замечен пользователем Instagram Shingeun_pic идеже-то в Южной Корее. Новинка вяще похожа на крошечный хэтчбек с высокой крышей, квадратными колесными арками и короткими свесами.

Говорят, что маленький Hyundai разрабатывается в основном угоду кому) Индии. Но в сообщениях говорится, какими судьбами он может продаваться и в некоторых азиатских странах. Лихой камуфляж отлично скрывает проектирование, хотя он не может сохранить в тайне причудливую форму, напоминающую нам пока еще об одном чудаковатом чудаке — Suzuki Ignis.

Чемодан будет соответствовать требованиям категории не так четырех метров в Индии, как снизит налогообложение для владельцев. Создается оценка, что AX1 будет примерно 3,8 метра в длину. Некто немного длиннее, чем самый дра в Интернете внедорожник Suzuki Jimny.

Его заглавие остается загадкой, как и технические характеристики. Индийские отчеты предполагают, зачем микроскопический кроссовер ездит нате той же платформе, отчего и Santro , ориентированный на остров хэтчбек в третьем поколении и продаваемый в Индии. У него колоссальный дорожный просвет, подходящий к неровных дорог Индии, а ручки задних дверей «спрятаны» в задней стойке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.