Компания Genesis показала свой первый электромобиль

509a41e22f3884b200e73951ec326c18

Кoмпaния Genesis пoдeлилaсь инфoрмaциeй o пeрвoм в истoрии брeндa элeктрoмoбилe. Крoссoвeр GV60 сoздaн нa плaтфoрмe E-GMP (Electric-Global Modular Platform), кoтoрaя ужe испoльзуeтся нa родственных Ioniq 5 и Kia EV6.

Об этом сообщает американка-служба производителя. Автомобиль получил характеристический дизайн, который продолжает вскрывать. Ant. закрывать все грани нового фирменного стиля Genesis. Манекенщик получила характерную «двухэтажную» светотехнику спереду и сзади, большой капот, забирающийся на крылья, а также выдвижные ручки.

Видео дня

Пока одной «фишкой» Genesis GV60 станут камеры заднего вида за привычных зеркал. Изображение с них передается сверху мониторы на дверях.

Убранство выполнен в стиле минимализма. Создатели аж придумали название для концепции дизайна – Beauty of White Space, что-нибудь в переводе с английского означает «благолепие пустого пространства». За дебет электрической платформы пол в салоне стройный, без центрального тоннеля.

Возьми приборной панели располагается сам-друг широких экрана, объединенных почти одним стеклом. Оригинальный групповыбиратель трансмиссии в виде полусферы, «поднос» управления инфо-развлекательной системой и подстаканники расположены в отдельной консоли, являющейся продолжением подлокотника, а вниз есть ниша для различных мелочей. Чтобы отделки используется кожа нескольких цветов и лощенный алюминий.

Технические характеристики станут известны по осени, но, очевидно, что машина не будет сильно показывать в выгодном свете от аналогов Ioniq 5 и Kia EV6. Предполагается, как Genesis GV60 можно будет воспретить в задне- или полноприводной версии. По причине бортовой системе на 800 В бубнить батарею до 80% впору примерно за 20 минут. В зависимости с модификации запас хода составит в среднем 400 до 500 км.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.