Лада Нива опять удивила: канализация под капотом и потенциальная коррозия

1015a1f2e78ae2c28c43b0433882315e

Внeдoрoжник Lada Niva выпускaeтся ужe нe oднo дeсятилeтиe. Мoдeль прoшлa полоса oбнoвлeний зa свoю жизнь. Нeсмoтря нa oпрeдeлeнную вoстрeбoвaннoсть модели, с каждым рестайлингом штрих сборки становится отнюдь далеко не лучше. Некоторые эксперты считают, что-то «дно» уже пробито, остальные же уверяют, что и старый и малый не так плохо и есть поставить твердую тройку. Порядочно.

Предлагаем посмотреть видео разборки внедорожника Ладуся Нива 2020 и самостоятельно п качество автомобиля стоимостью 11 500 долларов. Сложилось неоднозначное мнение от ролика: наряду с огромными недостатками жрать и некоторые плюсы. Например, днище внедорожника оттяг обработано антикоррозийным покрытием. Присутствие этом до идеала дней ходу), так как участки рядышком болтов и крепежей пропустили, тем самым дав ржавчине способ свободно расползтись по кузову. Этак что приятное «резиновое» эпиблема почти полностью теряет предназначение.

Также неидеальна в авто и шумоглушение. Если на полу трескать (за (в) обе щеки) покрытие из пены и ворса, ведь в дверях проложен только целлофан, каковой может разве что предъявлять права на звание виброизоляции. Малограмотный обошлось без казусов. В такой степени, вместо хомутов и стяжек пользу кого крепления проводки используется обычная изолента. Самый но большой сюрприз ждал экспертов около левым крылом. Здесь они обнаружили канализационную трубу, которая служила соединительным элементом промеж (себя) воздушным фильтром и шноркелем. Зафиксирована сия конструкция герметиком. Правда здорово живёшь?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.