Lexus похвастался новым кроссовером

Крaсoтa.

Нa aвтoсaлoнe в Дeтрoйтe Lexus прeдстaвил кoнцeптуaльный флaгмaнский крoссoвeр LF-1 Limitless, сooбщaeт автопроизводитель.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на mmr.net.ua.

Автомобиль крупный всех других кроссоверов марки – его длина 5014 мм, колесная база – 2974 мм. В дизайне использованы уже традиционные для Lexus мотивы «веретена», причем не только в радиаторной решетке, но и в других элементах кузова. Появились и новые линии дизайна, которые компания называет стилем «расплавленная катана».

Автомобиль получил 22-дюймовые колесные диски, видеокамеры вместо наружных зеркал, систему автопилота, светодиодная подсветка решетки радиатора, четырёхмерную навигацию. Идеология струящихся линий продолжается и в интерьере. Салон получил множество сенсорных панелей, а в отделке появилось ноу-хау – в деревянных дверных панелях изготовлены маленькие отверстия, через которые проходят лучи миниатюрных светодиодов. Это создает эффект «легкости» дверных панелей.

Читайте также: Появились первые снимки новой Toyota Avalon

О моторной гамме пока не сообщается, однако в Lexus говорят, что будут ставить на этот автомобиль как традиционные бензиновые двигатели, так и электромоторы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.