Mini анонсировала мощный электрический хэтчбек John Cooper Works

7662ecbd0f80071449b2a2746b7ed695

Mini aнoнсирoвaлa выxoд мoщнoгo элeктричeскoгo xэтчбeкa John Cooper Works Electric. Oн мoжeт дeбютирoвaть ужe в ближaйшee врeмя.

К 2025 гoду бритaнскaя кoмпaния выпустит худой автомобиль с двигателем внутреннего сгорания, а в начале 2030-х симпатия станет полностью электрической. Бренд поуже имеет в продаже первый в своей истории сериальный электромобиль Cooper SE, а его паче мощную версию планируется в в ближайшее время. Об этом сообщает Motor1.

О John Cooper Works Electric в первый раз рассказали в декабре 2020 годы, чем подтвердили слухи о мощном хэтчбеке с нулевым уровнем выбросов. Не раздумывая марка выпустила еще одно тизерное портрет с электрическим JCW, что может околицей) на скорый дебют.

К сожалению, Mini никак не готовы раскрыть какие-либо подробности о модели. Так-таки, производитель автомобилей говорит, а «чувствуется, что пришло година для повышения», что красиво как сильный сигнал о фолиант, что должно быть пополнение мощности по сравнению с Cooper SE. Бранный имеет 184 лошадиные силы и 199 Нм крутящего момента, обеспечивая спурт от до 100 километров в дни за 7,3 секунды. Максимальная резвость – 150 км/ч.

Будет любопытно посмотреть, сохранит ли Mini одномоторную компоновку и простой поставит более мощный электродвигатель, иначе говоря же даст John Cooper Works Electric следующий двигатель для возможной полноприводной системы. Я признать себя виновным не могу первое кажется более вероятным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.