Mocha — новый флагман бренда Wey

ca1cc0276884a555edcdb887238bc270

Great Wall Motor рaспрoстрaнил oфициaльныe фoтo нoвoй мoдeли — срeднeрaзмeрнoгo крoссoвeрa пoд свoим прeмиум-брeндoм WEY. Нoвинкa пoлучилa отчество, которое транслитерируется на латиницу ни дать ни взять Mocha. На самом деле подразумевается «Мокко», а отнюдь не то, что вы подумали, — машину назвали в почет сорта кофе.

Кроссовер имеет 5-дверный монопосто и по стилю перекликается с другими моделями марок WEY и Haval (симпатия тоже входит в состав Great Wall). Ничего не скажешь, у «Мокки» экстерьер стремится к большей лаконичности — после этого минимум подштамповок-граней получи панелях, а те, что уписывать, сделаны ненавязчивыми. Привлекают уход огромная шестиугольная радиаторная растр, зеркала на ножках и модные выдвижные дверные ручки с сервоприводами.

Протяженность, ширина и высота кросса составляют 4875, 1960 и 1690 мм соответствующе, колесная база — 2915 мм. Спирт будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым турбодвижком мощностью 213 сил. Появится вдобавок модификация «подзаряжаемый гибрид». Каркас передач автоматическая, количество ступеней безвыгодный уточняется. Также не раскрывается сорт привода.

Полноценная презентация новинки запланирована держи 20 января 2021-го. В то время же раскроют салон и хана технические подробности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.