Мужчинa безвыгодный смог продать свой винтажный Chevrolet Camaro и распилил его получи и распишись части (видео)

a587fe090cc3597feae21d56b7bcb49f

Прoдaть aвтoмoбиль – нeлeгкaя зaдaчa, вeдь прoдaвeц и пoкупaтeль прeслeдуют сoвeршeннo рaзныe цeли. Зaчaстую прeжний влaдeлeц xoчeт нe тoлькo пeрeдaть свoe aвтo в хорошие щипанцы, а сделать это быстро и наследовать максимально сумму денег. Около этом покупатель старается максимально ослабить цену, выискивая в машине бедность непокрытая и поломки. Владелец классического Chevrolet Camaro 1972 возраст выпуска хотел продать автомобиль по известной схеме, да у него это не вышло.

Малый разместил объявление о продаже культового маслкара получи и распишись одном из сайтов точно по продаже б/у авто. Потенциальные клиентура. Ant. продавцы тут же забросали его вопросами и предложениями о снижении цены. Всего ((и) делов пришло более 10 тысяч сообщений. Вместе с тем после получения ответа (не я буду цена от владельца оказалась сверх ожиданий), покупатели переставали выбрести на связь. Разъяренный таким положением дел целовальник принял роковое для автомобиля вотум.

Он запустил прямую трансляцию для странице в Facebook, в рамках которой распилил собственный оранжевый Шевроле Камаро держи части. Все действо заняло вблизи 40 минут. Мужчина отрезал части автомобиля адски внимательно и медленно. В какой-ведь момент даже показалось, ровно он получает от сего удовольствие, настолько театрально господин вел себя. Как выяснилось в процессе уничтожения аппаратура, на такой шаг судовладелец пошел из-за того, что же не хотел продавать машину из-за бесценок. По его мнению, как можно лучше уничтожить ее.