На CES 2021 представили электрический фургон из прошлого

dda2229f0aeff1fe11eaa80a372eef3b

Прoизвoдитeль нoвинки – мeждунaрoднaя кoмпaния Cenntro Automotive Group – рeaлизуeт нeбoльшиe элeктричeскиe грузoвики. Oчeрeднoй eгo мoдeлью стaл CityPorter, oтнoсящийся к сегменту электрических LCV.

Невзирая на то, что презентация электрофургона состоялась ни в коей мере недавно, упоминания о модели в официальном сайте производителя и получай странице Facebook нет. Зато (у)потреблять пресс-релиз, опубликованный третьими лицами. В нем – случай марки и статистика продаж. С момента основные принципы (2014 год) Cenntro посчастливилось реализовать 2800 единиц продукции, в чем дело? довольно скромно.

Новая фасон CityPorter позволит производителю начинать(ся) дальше и открыть для себя новейший сегмент. Более вместительный фура способен транспортировать до 18 кубов и 2585 кг груза. Насчет технических характеристик пока ни синь пороха неизвестно. Единственная информация – удаленность хода – 354 км ото одного заряда аккумулятора. Максимальная поспешность составляет 95 км/ч.

Проектирование утилитарного электромобиля получился классическим, в противном случае не сказать устаревшим, и напоминает автобусы Mercedes конца прошлого столетия. Же выглядит CityPorter все но довольно приятно. С другой стороны, в этом сегменте изумительный главе угла находится экономность. Новинку планируют поставить получай конвейер в этом году. Ее будут в ходу как в США, так и в Европе. Прайс не озвучивается.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.